Суть всех времен...

Суть всех бегущих времён
И начало начал есть-любовь.
Из любви созидается вечность,
Она-всех высот бесконечность.

Из любви зарождается жизнь.
Она-шёпот и радости крик!
От любви растут города.
С ней приходит весна!

Любовь в сердце горячем живёт.
Она без крыл отправляет в полет!
Любовь выше солнца и облаков.
В ней одной-тысяча нежных слов...


Рецензии