Нежность

Обнажи милый душу
И мне отдай свою нежность.
Да... покой я нарушу
Скажу, что всё неизбежность.

И дыхание в ритме,
Всё затаи ненамного.
Твоё сердечко звенит?
Ты собирайся в дорогу.

Ну, а мысли шальные,
Их не измерить шагами.
Наши зори хмельные,
Остались во сне с мечтами.

Где же вся их реальность...
Где оно осознание?
Нежность, это улыбка,
Нежность, это свидание.

Я глаза закрываю,
Сердечко моё клокочет.
Видно не зря мечтаю,
Знаю, чего оно хочет.

24.10.2016г  20:46


Рецензии