В скоромности ли, в постности...
Так круглый год подряд —
Под солнцем ли, под звёздами
Свершаю я обряд:
Молитву благодарную,
Что Бог дал жизнь прожить
На время — долю малую
Средь мира не по лжи.
И думой за молитвою
Я постигаю вновь,
Что Он — животворит во мне
Первей всего — любовь,
Чтоб с нею в бурном времени
Как с благодатью — мне
Идти под мiра бременем,
Любя ещё сильней.
03.11.16
Борис Бериев
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116110409671