Душа поёт

Всё ж радуюсь!!! Зачем же слёзы...
И душа поёт о любви,
И навевают вновь все грёзы...
Поют мне ночью соловьи.

Пой соловей, я не устала,
Ты пой ночною мне порой.
Другой, другою точно стала,
Нарушен в жизни мой покой.

Мне всё равно, что скажут люди
И пусть судачат на селе,
И я не вижу в этом блуда,
Горит в окошке моём свет.

Давно об этом я мечтаю,
В душе поёт мой соловей.
А милый мой, он это знает,
Всё знает о любви моей!


Рецензии
Пусть соловей поёт в ночи.
Пусть будут песни о любви.

Это же замечательно, что у Вас поёт душа!

Вдохновения и всего самого хорошего Вам!

С уважением,

Галина Ситникова 3   10.11.2016 18:19     Заявить о нарушении