Восстанут мёртвые тела
Отдаст земля всех мертвецов.
Окончат век свой смерть и мгла,
Войдём в бессмертный мы покой.
Пока живём мы на земле,
Нам тяжело, печально, больно,
Но прозвучит голос с Небес,
Воскреснем мы, вдруг, все из мёртвых.
Ты не скорби, когда умрёт
Твой близкий, дальний, друг, знакомый.
Но вспомни ты, что дух усопших
В нетленных сферах впредь живёт.
И встретимся мы вскоре вновь,
Когда в тела придут они,
Мы позабудем скорбь и боль
В свете Божественной любви.
Свидетельство о публикации №116110409636