Милость Господа для человека

Целовать под дождем ваши губы!
Согревать дыханием кровь...
Разве может в сердце иначе
Приходить словно милость любовь?

Милость Господа для человека, -
Ваши взоры в которых тону!
Пусть во тьме пройдет больше века,
Я ваш взгляд не отдам никому.

Никому!Никому!Даже Богу.
Под дождем сладость ваших губ...
Хоть я в пропасть проторил дорогу,
Хоть безумен я слеп и глуп.

Не отдам этот образ яркий,
Хоть сгорю до пепла души.
Мир нелепый,грешный и жалкий
Осуждать меня,не спеши!

Что-то есть,что никто не увидит, -
Даже тот,кто навеки...ваш!
Почему же я не художник...
Что сломал сотни раз карандаш?!


Рецензии