Депрессия

Отчего то хмуро на душе, в сердце пасмурно, туманно в голове.
День как день, всё тоже как всегда. Тоже солнце и всё те же небеса. Так же в ясном небе облака, белые, пушистые слегка.
Только радости они не доставляют, красоты я их теперь не замечаю. В груди моей так тянет, там болит. Нервы все наружу, голос мой звенит.
С неба медленно, тихо, падает снег. В солнца лучах, серебром отражаясь летит он к земле. Медленно падая, в хороводе кружась. И эта картина не радует глаз.
Мыслей разряды в моей голове, одна другой острее, режут, колят всё сильней.
Земля вся накрыта снегом упавшим, чистым и белым как ватман бумажный. Но это меня лишь сильней раздражает. И это мне радость не доставляет.
И ты,на минуту мне показалось. Меня отстранила, как будто стесняясь.
Как будто остыла или устала. И невыносимо, как больно мне стало.
Отчего то хмуро на душе, в сердце пасмурно, туманно в голове.


Рецензии