Давай наш сплин разделим пополам...
До одури заслушавшись метелью...
Дав волю в дымоходе всем ветрам,
Поющим и гобоем, и свирелью...
Пускай метель поплачет и за нас,
Размазывая слёзы по окошку...
Пускай о жизни нашей сложит сказ
И заключИт в достойную обложку...
Пускай гудит и воет, и поёт...
Ведь наша жизнь созвучна её песне...
Под сплин она сегодня не соврёт,
Не спрячет чувств в уродливом кокетстве...
Свидетельство о публикации №116110409538
Янина Юдина 2 05.11.2016 07:50 Заявить о нарушении