Это радость
На моих горит губах
И тепло нежных ладоней,
Я храню в сильных руках.
В голубых озёрах светит
Лучик солнца озорной,
Он ласкает меня, манит
Окунуться с головой.
Время медленно вращает
Стрелки с вечера на ночь,
В сердце есть ещё кусочек
Не ранимый и живой.
Жар дыхания в ноябрь
И снежинки на лицо,
Это радость, так приятно
Быть влюблённой без всего.
03.11.2016 h 17:03 Y.Sh
Свидетельство о публикации №116110409509