Крокодил

Кожа его обрела свою цену,
Ровно на солнце лежит.
О чём он мечтает увидев пену,
К кому сквозь вечность спешит?
Он прежде был рвущемся в небо драконом,
Давно это было, почти всё забыл...
И лишь облака мел, вагон за вагоном,
Летят и смеются над тем кто остыл.
                19.05.15г.


Рецензии
Про дракона очень актуально! Продолжай!

Ольга Ремнева   12.11.2016 20:02     Заявить о нарушении