Решено!

Погода все страдала:
Как быть она не знала!
Или еще поплакать?
Или зиму прислать?
И вот она пришла!
Все снегом замела!
И все еще бросает!
И удержу не знает!!!
Все стало белоснежное!
Пушистое и нежное!
Все радует так глаз!
Ну просто на показ!


Рецензии
Вот можно ведь поднять себе настроение, Люда?..
Так держать!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   12.06.2020 00:32     Заявить о нарушении