Наставление супругу...

Прошу тебя сегодня не хамить
И матом трёхэтажным не ругаться...
Постарайся, ну хоть сегодня, меньше водку пить,
И на каверзные вопросы не стоит огрызаться...

Ну не приучен ты к общению с ножом,
Это не страшно... Продолжай работать ложкой...
Этикет мы с тобой отложим на потом,
Если что, под столом толкну тебя я ножкой...

Да, сегодня чавкать нам с тобой не стоит,
Ведь это можно сделать, только стоит захотеть...
Это всё, что ты должен до вечера усвоить,
Мне намного больше предстоит...Боюсь мне не успеть...

Вечер... Звонок... Впервые к нам заходят сваты,
Дочь с мужем нервно смотрят, каждый на своих...
Сначала было скучно, встречи были все не рады:
ведь делать из себя культурных - труд...и он велик...

Но алкоголь помог сбросить останавливающие нас оковы,
Помог протянуть друг к другу свои добрые сердца...
Благодаря ему на Руси уживались разные народы,
Сваты обнявшись запели песню, песню без конца...


Рецензии