Везувий

Cпоткнулся, упал, размазан по стенке.
Cтал мягкий, как пластилин.
Жизнь показывает самые ужасные
В мире картинки.
Страх натягивает розовые очки,
Сдувая пылинки,
Приказывая: "Не спеши!".
Ты титан гордо носящий имя.
Ты атлант расправивший крылья, чтобы взлететь.
Ты фрегат, парус смело подгоняет ветер.
Ты рассвет, восстающий из пепла феникс.
Ты Везувий дарящий людям огонь и свет...
4.11.2016


Рецензии