весенний порыв

Простите меня за Всё!
Я выбыл из этой системы!
Не взял то что было моё!
Не видел ключей от схемы!

И будучи смертным в надежде!
Я веял,творил и любил!
Как узник в рванной одежде!
Свободой я дорожил!

Ценичен был мир предо мною!
Устал в нём уже дышать!
И пулю б мне шальную!
Чтоб чёрствых забыть и не знать!

Я прячусь в потемках века!
Не знаю сам почему?!
Не вижу от жизни ответа!
Прощаюсь и тихо молчу ...

Как мне в себе разобраться?
Вижу в глазах всё равно!
Прощаться или скитаться?
Давно уж всё решено!

Пусть молод в насущей я жизни!
И может позже, потом....
К этой же речке чистой,
Вернуся птицей-пером!

Тогда уж,крылом воспрянув!
С искренней к вам добротой
Ворвусь в окошко заглянув
Ворвавшись весенней порой!


Рецензии
Весенний порыв, а грустный. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   15.06.2017 17:45     Заявить о нарушении
Все интернет,да интернет.
Когда же я увижу поэта в живую!
Да хоть по телефону прочитать
С выражением хотя бы друг друг.
Рад знакомству.

Александр Свободных   18.06.2017 19:21   Заявить о нарушении