Пьяный
Сладостью и теплотой!
Я всего-то мальчик глупый
Пьяный вашей чистотой!
Вашей нежностью плененный
Я покину этот свет...
В целом мире преогромном
Ничего чудесней нет!
Ваши губы, - это ласка
Моих мутных пьяных глаз.
Пусть печальна будет сказка, -
Все равно люблю я вас.
Как умею...как не смею;
Сердцем диким и больным.
Замираю,стыну,млею!
Для чего мне быть чужим?
Жизнь и смерть, - одно и то же!
Я простужен теплотой...
Кто я?!Вечный мальчик глупый,
Пьяный вашей красотой!
Свидетельство о публикации №116110409325