Корова с загадочной улыбкой...
спрашивает Вовочку"Вова,
скажи,как отличить быка от
коровы?"
-"Когда доишь быка,-он
улыбается!"
Юмор из "Одноклассников"
Корову я доил или-быка,
Но надоил пол банки молока...
Корова была смирной,не бодалась,
Загадочно лишь только улыбалась...
Свидетельство о публикации №116110409312