Гимн России...

Иду на цыпочках к ножу
Злословят слухи,забияки
Им режут всем мои слова
Они как Гимн России.
Прозреет молча мой народ
От мала до велика
Иуду он тогда прижмёт
Что не даёт нам жить красиво
Стабильный всем зарплат доход
А не себе в оффшоры
Россия в кузнице кует
Себе мечи по силе
Пора нам рамки разобрать,
И навести порядок
Пора врага внутри добить
И жить всем без обмана.
Иду на цыпочках к ножу
Злословят слухи,забияки
Им режут всем мои слова
Они как Гимн России.


Рецензии