Следы

В узел единый судьбы завязаны
И сердце чужое стало родным;
Надо ль об этом,людям рассказывать,
Пусть нам останется тайной двоих.

Ветер уносит опавшие листья,
Луч заигрался в огранке воды;
В нЕбыль шагая, боимся проститься,
А время сплетает в цепочку следы.


 


Рецензии