Рубааи Где ты есть?..

                Где ты есть?..

Я в смятении от жажды палящих лобзаний твоих.
И в тоске по тебе.., как в в шалмане, средь чужих.
И душа вот надрывно кричит: Где ты есть, где ты?
Жду тебя! Но мой зов безотзывный на этом затих.


Рецензии