Кровать

Я кровать и очень рада,
Пользу людям приношу.
Крепкий  сон моя награда,
Я в мир снов вас уношу.

Теплым, мягким одеялом
Я накрою вас любя.
Поздравляю всех с началом
Тёмной ночи и себя.

Вы меня балУйте чаще
Нежным, чистеньким бельём.
Спать вам будет тогда слаще
Ночью или даже днём.


Рецензии