Судьба нам показала знак

В противоречиях с тобой,
Мы вместе лет уж сорок.
По жизни связаны Судьбой,
Живём мы без подпорок.
Судьба нам подарила брак
И он нам очень дорог.
Судьба нам показала знак,
Дай Бог ещё лет сорок.


Рецензии