Зеркало

Гляжусь я в зеркало на отражение,
на шее нет морщин, все гладко, юно.
Я вызываю у подруг собою восхищение,
а недруг возмущается порою буйно.

Вдруг спросит, ботокс, операции?
Не верит мне никак и модерации,
все ищет объяснение всему тому,
что вызывает удивление и потому,

я объясню свой распорядок дня,
утрами моюсь я холодною водой,
тружусь, не покладаю рук, весьма,
я не курю, не пью, и не горда собой.

Превыше честь я признаю и совесть.
И творчество, как верный друг.
И кланяюсь доброму по пояс,
любуюсь красотой везде, вокруг.


Рецензии