Туман...
Крадётся словно вор в долину
И сеет всюду дым седой шаман
И льёт белила он во все ложбины
Он накрывает мягко одеялом
И свеж он как парное молоко
Окутывает всё вокруг дурманом
Хладит и студит он земли покров
Не долог час под белым покрывалом
Природе нравится искусный чародей
С рассветом он уйдёт как не бывало
Оставив на траве слезу очей...
фото из инета
Свидетельство о публикации №116110409186
С теплом.
Валентина Федорова 217 03.12.2016 08:11 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 03.12.2016 08:23 Заявить о нарушении