Услышанный разговор
и ямб с хореем ссорятся.
Такое впечатление,
что они разводятся.
В душе тоска зелёная
и за окном туман.
На столе стоит пустой,
без водочки стакан.
Друзья куда то разбрелись,
в хибарке духотища...
Забрав детей жена ушла.
Денег нет,карман пустой...
Сигары нет,нет пищи...
Был месяц май...
В садах -цвели цветы....
Воздух был весенний.
Люди пели радостно
Мои стихотворения....
Но ямб с хореем ссорились,
Их рифма подвела.
В страхе, ударение съёжилось,
Такие, брат, дела!!
Свидетельство о публикации №116110409179