Ошибка...

Почему так болит в груди…
Потому что нет больше веры…
Ты не мне одной говорил…
Я была не одной, не первой…

Твои фразы в душе звучат
Будоражат больную память…
Возвращать не стоит назад
То, что сложно уже исправить…

Под «копирку» писал слова
Под «копирку» дарил, с улыбкой…
Я во всём виновата сама…
Ты был просто моей ошибкой…


Рецензии