Неуютно...
вновь качает ветки берез...
и по зимнему люто морозит
тихой осени капельки слез...
Словно кто-то рассыпал побелку
на дороги и крыши домов...,
а в лесу скачет рыжая белка
распушив свой причудливый хвост...
Осень спряталась вновь за снегами,
огоньками рябины зажглась..,
заблудилась в полях, в синей дали,
что ответить зиме не нашлась...
Свидетельство о публикации №116110409146
Ольга Мусалина 25.12.2018 13:15 Заявить о нарушении
Галина Лобова 25.12.2018 14:05 Заявить о нарушении