икстьебьютер...

Что то глючит мой компютер

Видно поломался весь

А хоть был тут икстьебьютер

Вызвал Я, и вот он здесь


Заплатил ему не мало

А он в ухо мне кричит

Дай Старик, чтоб новым стало

А не дашь, не удивит


Так пришлось мне лезть в заначку

Что лет семдесят копил

Сделаю сейчас прокачку

Он мне громко говорил


Вобщем всё одна страница

Хоть гашу её, хоть нет

Как теперь мне веселиться

Если глупенький Я ДеД...


Рецензии