Простая непростая песня
Возле дома твоего.
Вся в узлах повисла ниточка,
Что связала нас давно.
Зарастает мхом тропиночка,
Нет на ней ничьих следов,
И вот-вот порвется ниточка
Без взаимных нежных слов.
Припев
И вот-вот порвется ниточка
Без взаимных нежных слов.
Сердце больше не волнуется,
Не стучит как в первый раз,
Когда встретились в полуночи
Жарко взгляды наших глаз.
Не взлетают мысли птицами
Над желанием прошлых снов,
И не плещется зарницами
Редких встреч вдвоем любовь.
Припев
И не плещется зарницами
Редких встреч вдвоем любовь.
Нам найти бы жизни мельницу,
Все, что есть перемолоть,
И опять с другом встретиться,
Полюбить друг друга вновь.
Развязать узлы на ниточке,
Снова струны натянуть,
Вместо узенькой тропиночки,
Путь-дорожку развернуть.
Припев
Вместо узенькой тропиночки,
Путь-дорожку развернуть.
Свидетельство о публикации №116110409101