Двигаюсь вперёд
живот вовнутрь подобрал,
сказал себе - вечен,
пусть даже седа борода,
суставы вдруг зашалят и
плечи,
в пряном душе помывшись,
щёткой с пастой
вычистив рот,
твержу я: люби,
сладкие леденцы лизав,
ни шагу назад!
только - вперёд,
на миллиарды и миллиарды,
и миллиарды
бит.
Свидетельство о публикации №116110400910