Грустная минута
Прибежала в дом.
Стало неуютно
И прохладно в нём
Мячик мой не скачет,
Не мурлычет кот,
Кукла Таня плачет,
Младший брат ревёт…
Мамочка вернётся,
Громко рассмеётся –
Грустная минута
Больше не вернётся.
2.
О минуте грустной
Можно позабыть,
Если на работу
Маме позвонить.
В телефонной трубке
Мама рассмеётся –
Грустная минута
Больше не вернётся.
Из старых тетрадей. Это одно из самых ранних моих стихотворений.
Свидетельство о публикации №116110409086