Я хочу чувствовать, что ты здесь...
Что с тобой могу расслабиться,
Что не просто позабавиться,
Что ты мой без остатка, весь.
Я в тепле бесконечном нуждаюсь,
Не спасаться от безысходности,
Не искать в нас просто удобности,
Каждый раз к тебе прикасаясь.
Стать собой, не теряя свободы,
Растворяться в тяжелом дыхании
И на пике быть возгорания.
Позабыть о нехватке заботы.
Напоказ ни грамма не выставить,
Лишь вдвоем тушить наши пожары,
Грязь остаться должна внутри пары,
Упадем если, снова все выстроить.
Свидетельство о публикации №116110409078
Но я требую больше образов!
Туан Мадинь 08.06.2017 12:40 Заявить о нарушении