Я когда-то купалась в осени

Я когда-то купалась в осени
И растворялась в любви.
До безумия так хотелось,
Уткнуться в плечи твои.
А потом … Ветер перемен.
Дни и ночи. И мир разрушен.
Я пожертвовала бы всем,
Прокричать… как ты очень нужен


Рецензии