Отойдите

Отойдите от меня, не заграждайте путь,
Мимо толкотней своей не загружайте.
Этот день начну я с маленьких побед.
Вы меня, другого вспоминайте.

Одиночества удел, теперь не мой
Я поймал жар птицу в руки.
Отодвинул не удачный день
И в дожде, не вижу больше скуки.

Листьев кину я охапку вверх.
Этой осенью от них пылает светом,
Как костром не прожитых надежд.
Закрепленные немым заветом.

Впереди гряда из облаков.
Их прошили красные лучи заката.
В этом мире я незваный гость.
И уйду я тихо безвозратно…
         2016 г


Рецензии