Без тебя

Мне скучно без тебя...
И суета моё забвенье,
И день, и ночь дождем звеня,
Не дарят радости общенья.

Хочу увидеть вновь глаза,
Улыбку милую и нежность,
Что миг любви во сне творя,
Осветит жизни бесконечность ...

Хотел познать, хотел любить,
И с ангелом твоим дружить..
Но не успел... Мне не дано,
Лишь свет Луны в моё окно ...

Проходит жизнь, течёт слеза,
Но сердца стук и небеса
В немыслимой мечте ...тебя
Вернут мне каплями дождя?


Рецензии
Душевно!

С уважением Андрей!

Гребнев   14.03.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей))

Родин Игорь Николаевич   14.03.2017 21:21   Заявить о нарушении