Сквозь пальцы

Пытаясь исправить мир,
Не раз наступал я на грабли.
Теперь я смотрю сквозь пальцы
На грустные тени лиц;
И мне может,даже больно
Что среди многих достойных
Давным-давно не осталось
Ни ангелов,ни цариц!


Рецензии