Я вмещаю в себя пустоту

Я вмещаю в себя пустоту,
Необъятных масштабов размеры.
Под запретом во мне полумеры.
Зажимаю в руке остроту.
Я царапаю твёрдую сферу:
     Миру мир...
          Боже, что я несу...


Рецензии