пава
мне надоели вечные демарши
и месяц перевёрнутый в окне
я становлюсь уверенней и старше
а строю замки нынче из камней
воздушные мне больше не забава
там только пыль столбом и сквозняки
а я к тебе спешу красуясь павой
и быть другой мне вовсе не с руки
вот подойду и к поцелую губы
тебе как дар великий поднесу
ах до чего ж мне наши встречи любы
особенно в двенадцатом часу
12.09.16
Свидетельство о публикации №116110408909
то ты то я пусть невпопад
сидим у моря вызывая
закат
Лев Пирогов 04.11.2016 23:33 Заявить о нарушении
смотрю на новые часы
по гороскопу не часы я
весы))))))
Лепесток Хэнни 04.11.2016 23:48 Заявить о нарушении