Колокола Сен-Женевьев-де-Буа

Колокола Сен-Женевьев-де-Буа
Звоните вы и плачете о ком вы?
Сен-Жермен и Елисейские поля
Вновь осенью закованы в оковы.
И сколько русских покой здесь обрели,
Приехав ненадолго словно в гости
И что же здесь они  приобрели?
Кусок земли французской на погосте!
Вдали от Родины и от любимых мест
Только вера наверно их спасала
И заслышав колокольный благовест,
Душа невольно к дому улетала.


Рецензии