Прошла пора поэтов и дуэлей...
Сегодня мир уже совсем не тот,
Политиков бессовестные трели,
Да нищий одурманенный народ.
Качают мышцы юноши в подвалах,
Дом два девочки смотрят двадцать лет,
А в обществе морали очень мало,
Духовности и нравственности нет.
На полках книжных магазинов пусто,
Поэзия невыгодный товар,
Кому сегодня дело до искусства,
Концы с концами сводят млад и стар.
Скудеют на морозе наши души,
Всем хочется лишь зрелищ и вина,
Ну кто поэтов будет нынче слушать?
В них больше не нуждается страна.
Свидетельство о публикации №116110408855