Хочу вернуться в наше лето

Хочу вернуться в наше лето,
Где берега ласкал прибой.
И целоваться до рассвета,
Где звезды светят над водой.

Из темноты солёный ветер
Прохладу ночи принесёт...
Тебя ласкать и в этот вечер
Согреть, когда луна взойдёт.

Укутать нежными словами
Под шелест этих сонных трав.
Потом к тебе вернуться снами,
Губами в них цветок сорвав.

Потом забыть, что это было,
Но чтоб сердцами ощутить:
Где я горел и ты любила
Теперь не рвущаяся нить.


Рецензии
Нежное и очень приятное! Творческих успехов Дмитрий!

Наталья Морская 2   05.11.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.