С тобой нам нечего делить...
Давай забудем все обиды,
Разрублена меж нами нить
Мечом безжалостной Фемиды.
И души, словно плод любви,
Оставшись вдруг без пуповины,
Вдруг разошлись, как корабли,
Не став друг другу половиной.
Себе, другим устали лгать,
Придумывать слова покраше,
Любовь привыкла умирать,
На тротуаре жизни нашей.
Свидетельство о публикации №116110408823