Когда ты решила уйти..
Месяц вдруг в гости зашёл....
-Что делаешь,друг мой,сейчас...
Тебе без неё хорошо?!
Наверно ты будешь скучать..
вечером глядя в окно?
Охватит вновь скука тебя,
померкнет здесь всё без неё!
Смеялся над другом своим:
-Спокоен я,всё -хорошо....
-Держись,-он устало сказал...
Плохо тебе без неё!
Свидетельство о публикации №116110408818