Я - львица
Я - лебедь белая из трогательной пьесы, если ты отважный рыцарь иль герой!
Я - дива, укрощающая взглядом, если в любви ты расстворен моей!
Я - женщина из нежности и яда, со мной мужчина станет лишь сильней!
Я - кошка дикая в пустыне, смогу со всем я справиться сама!
Я - львица, мной живешь отныне, покорная рабыня я твоя!
Я - аромат цветов, чарующих, волшебных, вдыхай меня, наполни мною грудь!
Лекарством могу быть от всех болезней, если в глазах моих рискнешь ты утонуть!
Свидетельство о публикации №116110408800