Утренние размышления
то мог бы меня не пустить. —
Притянул бы к себе,
пожелав, чтобы ночь продолжалась.
А когда его нет, я свободна. —
Свободна? — Вот жалость!
Но осколочек счастья
зажать я сумела в горсти,
Сохраняя любовь, мир в душе
и открытым забрало.
04.11.16
Свидетельство о публикации №116110408799