Ах, эта осень...
Зачем меня с ума ты сводишь,
И плачет в небе птичья стая,
А ты с такой печалью смотришь.
И, может, лишних слов не надо,
Нам лучше помолчать с тобою,
Ведь ясно все и с полувзгляда,
Что связаны душа с душою.
А осень вихрем листья носит,
Шумит дождем опять по крышам.
Как будто нас о чем-то просит,
Но только мы ее не слышим.
И этот дождь тоску наводит,
В который раз на нас с тобою,
Как будто посмеяться хочет,
Что мы поспорили с судьбою.
Которая давно решила,
С кем суждено кому остаться,
А нас об этом не спросила,
Решив как будто посмеяться.
А осень вихрем листья носит,
Шумит дождем опять по крышам.
Как будто нас о чем-то просит,
Но только мы ее не слышим.
Свидетельство о публикации №116110400877
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/12/26/3397 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 19.01.2017 11:22 Заявить о нарушении