War nicht deine Idee

                Und wenn Du nur einen Menschen
                gluecklich machst, so gehoert Dir die
                Welt heute.
                Die Welt heilt mit der Liebe Deines
                Herzens.

    Wenn du mal wieder
 den Wald vor lauter Baeumen nicht siehst,
 dann setz dich erst mal hin
 und geniesse die Aussicht

       Vergiss es nie:
 Dass du lebst, war keine eigene Idee.
 Und dass du atmest, kein Entschluss von dir.
 Vergiss es nie:
 Dass du lebst, war eines anderen Idee
 und dass du atmest sein Geschenk an dich.
 Vergiss es nie:
 Niemand denkt, fuehlt und handelt wie du.
 Und niemand laechelt so, wie du es gerade tust.
 Vergiss es nie:
 Niemand sieht den Himmel ganz genau wie du.
 Und niemand hat je, was du weisst, gewusst.
 Vergiss es nie:
 Dein Gesicht hat niemand sonst auf dieser Welt.
 Und solche Augen hast alleine du.
 Vergiss es nie:
 Du bist reich, egal, ob mit oder ohne Geld.
 Denn du kannst leben! Niemand lebt wie du.

Du bist Du


Рецензии
И дремлет в нас...
Неожиданно движенье звука, как
и раскрытие темы.
С уважением,

Медведева Агата   25.11.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.