просто когда-нибудь меня обними
сильный уверенный настоящий
хватит с нас искусственных людей
тени их страстей предательских
ты меня с собой не забери
ты меня отставишь в сторону
я не попрошу твоей любви
крепко обними и все равно
Свидетельство о публикации №116110400875