Если встать

Ну кому-ты нужен, такой старый,
Если музыки-нету в Душе!!?
Ты куда-пойдёшь, такой усталый;
Сладко спать: - "чтоб проснутся нигде?"

Дом уютный: - "где лёд весною тает"-
Скачет юность с песней на коне;
Тяжело душе "в тёмном амбаре",
Солнце встало: - светит на заре!

День, стремится к доброму началу,
Улыбнуться искренне весне:
В гости пригласить - на чашку чаю:
С песней жить: - Век поживать в тепле.
              ***
Ну кому-ты нужен, такой старый,
Если музыки-нету в душе!!?
Юность, песни поёт под гитару;
Если встать: - "Быть верхом на коне!"

Юность, песни поёт под гитару;
Если встать: - "Быть верхом на коне!"


Рецензии