Сплетнице

Вы можете идти к себе, вязать
Крючком или (не знаю, там) на спицах.
Мне нечего вам больше рассказать,
Закончились (так быстро) небылицы.
Иссяк запас историй, новостей
(Последние найдете в интернете.)
Я за своих знакомых и друзей,
И жизни их уж точно не в ответе.
В ответе я лишь только за свою,
Но и о ней не пророню ни слова.
И даже вам открыто заявлю:
Простите, вы сегодня без улова.

29.08.2016


Рецензии
Молодчина! Очень здорово!

Татьяна Валерьевна Бородина   19.06.2017 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.