Милый Август

Милый Август, Вы уже уходите?
Пара дней оставшихся не в счет.
Грустно расставаться. Не находите,
Многих огорчает Ваш уход.
Был Июль с фонтанами и брызгами,
Плакал и смеялся невпопад.
А у Вас всегда такой изысканный,
Яблочно-медовый аромат
С нотками корицы… Удивительно,
Как же увядает все вокруг!
Вы от нас уходите стремительно.
Вы - тактичный, очень верный друг.
Пусть уже давно руками грубыми
Вырваны тюльпаны из садов,
Милый Август, перстни с изумрудами
Не снимайте вплоть до холодов.

27.08.2016


Рецензии
Ммм, вкусно. Люблю август - кто ж его не любит?

Роман Снов   14.04.2017 19:35     Заявить о нарушении
Август самый вкусный)

Уральская Девчонка   16.04.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.